!СТРОГО ВЗАИМНАЯ!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-08-23 12:27:26
Поделиться22010-08-23 12:29:07
Привет!
Как дела? Что делаешь? Ищешь хороший форум-ролевую по Winx?
Не хочешь заглянуть к нам? У нас весело! Мы тут все очень общительные, у нас добрая администрация, справедливые правила!
У нас интересный сюжет, замечательная история!
Нам сейчас вы очень нужны!
Тебе нужно всего лишь пройти через портал!
Приготовься телепортироваться в магическое измерение!
ВПЕРЁД!
Поделиться32010-08-23 12:32:44
Добро пожаловать на Винкс - ролевую!
У нас:
Добрая администрация.
Найдёшь новых друзей.
Окунёшься в мир волшебства.
Много полезной информации.
Присоединяйся к нам! Кликай сюда и регистрируйся!
Поделиться62010-08-30 11:05:37
Дети-Winx это совсем новый форум ролевая, идёт активный набор администрации. нужны люди.
Обещаем как только будет администрация и участники вы сможете поучаствовать в увлекательной ролевой.
Почувствуй себя новой фей учись в Алфее создай свой клуб!
Новая супер ролевая о детях - Winx.
Очень мало народу так как форум совсем новый
Поделиться72010-09-05 11:44:50
Привет, Гость!
Тебе нравятся итальянский мультсериал Winx Club?
Если да - тогда тебе к нам!
...Портал в Магическое Измерение...
*Картинка кликабельна!
Поделиться82010-09-26 12:35:17
*кликабельно
Записи в дневнике:
« Я первый раз вижу форум, на котором так тепло и уютно, с захватывающим дух сюжетом, с огромным количеством игровых локаций! Смею признаться, что атмосфера здесь царит потрясающая... А спокойные и приятные глазу дизайны меня всегда радуют, так же, как и грамотный русский язык, который встречается в любой теме... » (с) неизвестен.
« Большое спасибо всему администраторскому составу за потрясающий форум, на котором я с удовольствием провожу свободное время. Для меня важен тот факт, что меня ждут здесь в любое время дня и ночи. И я с удовольствием открываю заветную ссылку... » (с) кровавый кролик.
« Если меня когда-нибудь спросят, видела ли я настоящих администраторов, я без колебания отвечу, что на sweet winx все такие. Знакомьтесь! Это настоящая мафия, которая защищает и любит всех и вся!.. » (с) бульк.
Поделиться102011-03-04 16:02:55
Но кто же знает, что такое истина?
Никто тебе этого не скажет.
Ты можешь действовать разумно или неразумно, лишь с точки зрения твоего личного благополучия.
Design art™