Winx. Dark dance.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx. Dark dance. » Принятые анкеты* » Flora: Моя анкета.

Flora: Моя анкета.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Флора Францис/Flora Fransis
2. Сила
Природы
3. Возраст
16 лет
4. Курс
1 курс.
5. Внешность
У Форы красивые длинные волосы русого цвета. Глаза глубокие, бесконечно прекрассные, зелёного цвета. Кожа смуглого цвета. Одевается всегда стильно. предпочитает платья, юбки, блузки, но от брюк тоже не откажется. Любит различные украшения - особенно те, которые украшены цветами. Из обуви предпочитает туфли на каблуках, кеды или шлёпанцы.
6. Биография
Я родилась 1 декабря под знаком Дриады на планете Линфия, где магия заключается в природе. Я соединяюсь с природой и не могу жить без растений и цветов, поэтому моя комната напоминает маленький сад. Я люблю мир, счастье и спокойствие.  Я прилежный студент, но я не честолюбив, мне просто нравится учиться, и я всегда пытаюсь приложить все усилия во всем. Мудрая и осторожная. Я фея Природы и не оставлю людей в беде. Я очень люблю писать стихи. Мир поэзии открыл для меня Хелия, мой друг, который всегда рядом. У меня есть сестра Миели- она самая миленькая и самая симпатичная младшая сестра. У меня так же есть пикси Чатта, - она ужасная болтушка!  Я люблю проводить время с ней, а так же с моими лучшими подргами Айшей, Музой, Стеллой, Текной, Блум и с моим бойфрендом Хелия. Я также люблю быть с моими самыми новыми друзьями Рокси, Энди,Рио и Марком, я люблю слушать Энди и его группу в  Frutti Music Bar, а так же люблю прогуливаться с Рокси и помогать ей узнать, как использовать ее силы.
7. Характер
Милая, очень скромная девушка. Когда-то из-за своей скромности не могла сказать Гелии о своих чувствах. Перед тем как сказать Флора всегда подумает. Она лучше всё сделает в ущерб себе, но лишь бы другим было хорошо. Учится на отлично, очень ответственная и старательная. Иногда немного эгоистична, но всегда поможет.  До ужаса пунктуальна.
8. Пикси:
Чатта
9. Пробный пост
Флора приезжает в Алфею. тут она в первый раз, но ей очень нравится.
К ней подходит мадам Гризельда.
"-Ваше имя, пожалуйста" - спросила Гризельда.
"-Флора Францис" - девушка разнервничалась.
"-Вы первокурсница?"
"-Да. Я тут первый раз"
"-Хорошо, вы можете проходить. Ваша комната №59. С соседками познакомитесь сами. Завтра на занятия не опаздывать."
"-Хорошо. Спасибо!"
10. Опыт общения в ролевых
Около полугода. Но уже обучилась всем хитростям.
11. Связь с вами
E-mail: polina_durrani.9@mail.ru
ВКонтакте (Лучше писать ВКонтакт)

Отредактировано Flora (2010-08-23 22:31:10)

0

2

!ПРИНЯТА!

0

Вы здесь » Winx. Dark dance. » Принятые анкеты* » Flora: Моя анкета.